free web creation software

Regulamento
Concurso de Bolsas

Manual do Candidato

Documentos para Matrícula

ADMINISTRAÇÃO

O curso desenvolve habilidades para a formação do gestor, com o emprego de novas tecnologias, empreendedorismo, criatividade em técnicas de negociação e... Saiba mais

Mobirise

CIÊNCIAS CONTÁBEIS

Formar profissionais capazes de produzir e gerenciar informações contábeis úteis ao processo de tomadas de decisões, de acordo com as normas e princípios contábeis...Saiba mais

Mobirise

DIREITO

O Direito é uma área do conhecimento em permanente expansão, ao mesmo tempos em que é uma das áreas do conhecimento humano tão antiga quanto a Arte e a História. Os profis... Saiba mais

Mobirise

PEDAGOGIA

O curso de Pedagogia tem como propósito formar professores para atuar no exercício da docência, na educação infantil, nas séries iniciais do ensinofundamental e em discipli...Saiba mais

Mobirise

RECURSOS HUMANOS

Formar Tecnólogos em Gestão de Recursos Humanos por meio do desenvolvimento das competências e habilidades relacionadas às novas performances da gestão de... Saiba mais

Estude para o Concurso de Bolsas!

Estude para o Concurso de Bolsas a qualquer hora e em qualquer lugar, através dos simulados online com perguntas que caíram em provas anteriores. Após responder as questões, confira seu percentual de acerto . Boa sorte e bons estudos! 

Língua Portuguesa

Matemática

Geografia e História

Biologia

Facilidades

Sua nota vale desconto!

O candidato regularmente inscrito para o Processo Seletivo 1º semestre de 201 9 , participará automaticamente da promoção “Sua nota vale desconto”, de acordo com o seguinte regulamento:
Nota 10 – Bolsa Integral
Nota 9 ou 9,5 – 40% de desconto, mais 1 0% do pagamento em pontualidade, totalizando 50%.
Nota 8 ou 8,5 – 30% de desconto, mais 1 0% do pagamento em pontualidade, totalizando 40%.
Nota 7 ou 7,5 – 20% de desconto, mais 10% do pagamento em pontualidade, totalizando 30%.
Nota 6 ou 6,5 – 10% de desconto, mais 10% do pagamento em pontualidade, totalizando 20%

Plano Fabe

Com o Plano FABE, você paga seu curso no dobro do tempo, ou seja, você paga 50% das mensalidades durante o curso e os outros 50% depois que ser formar.

Escola da Família

O Programa Bolsa-Universidade é um convênio que foi estabelecido entre o Governo do Estado de São Paulo e as Instituições de Ensino Superior, por meio da Secretaria de Estado da Educação. O estudante contemplado receberá bolsa integral de seu curso – a Secretaria de Estado da Educação arca com 50% do valor da mensalidade e a instituição de ensino completa o restante do valor da mensalidade.
Em contrapartida,  o aluno irá atuar como educador universitário em uma escola participante do Programa Escola da Família, que abre unidades escolares aos sábados e domingos para a comunidade.

Bradesco Universitário

A grana está curta para pagar a faculdade? O Crédito Universitário Bradesco facilita sua vida.


Financiamento de até 100% do valor do semestre

Pagamento em 12 meses

Débito das parcelas em conta-corrente

Para menores de 18 anos, a contratação é feita no nome do responsável legal.

Utilize sua nota do ENEM!

Você pode utilizar sua nota do ENEM para obter desconto em sua mensalidade!

Confira a tabela de descontos!

CONTATO

Entre em contato com a FABE preenchendo os dados abaixo ou utilize nossa central de atendimento: (13) 3317-3444 ou Whatsapp (13) 99636-6639 

Curta a FABE nas redes sociais!

Endereço

Av. Manoel da Nóbrega, 966 
Centro - Bertioga/SP                     


Central de Atendimento 

Email: fabe@faculdadebertioga.com.br
Whatsapp: (13) 99636-6639
Telefone: (13) 3317-3444

Site Oficial da FABE:

www.faculdadebertioga.com.br